朱彦硕:广东160分也不夸张 福建又要碰新疆了

朱彦硕:广东160分也不夸张 福建又要碰新疆了
2019年11月29日 22:42 新浪体育
广东大胜福建

  广东主场狂飙151分,大胜福建30分。

  评论员朱彦硕评价本场比赛:刚回到家,今天福建队上半场丢了88分,整场比赛在第一节其实已经打完了,简直无fuck说。下半场如果不是广东手下留情,这场起码要丢160分也不夸张。深圳跟福建毫无疑问是CBA开季10场球下来最令人感到意外的球队,但深圳是状况不好,还有调整的空间,而福建是球队的结构出了大问题,你很难靠外援的调整转变回来。

  如果没有意外,福建这一周两个客场要吃“300分大餐”,广东已经让你丢了151分,新疆大概会更狠。四个福建队的本土后卫,包括李江淮,谢亚财,徐铭智跟汤杰,只要一上场就是对手压迫和夹击的理想对象,光从他们身上断球、造成失误所得到的分数已经足以赢球。这实在是太严酷也太残忍了……

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
新疆广东福建

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼